L'ALIMENTATION DE DEMAIN : DE QUOI SERA COMPOSÉE NOTRE ASSIETTE ?
Le blog de Innovafood
- 25 oct. 2022
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MANGER DANS LE MÉTAVERSE : UTOPIE OU RÉALITÉ ?
- 18 oct. 2022
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FOODTECH : LE SUCCÈS CROISSANT DES APPLICATIONS ET SITES DE RECETTES
- 11 oct. 2022
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UN NOUVEAU SOUFFLE POUR LE HARD-DISCOUNT EN FRANCE EN 2022
- 4 oct. 2022
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LES MODIFICATIONS DE L’ALGORITHME DU NUTRI-SCORE POUR LES ALIMENTS
- 27 sept. 2022
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L'ÉTIQUETAGE ENVIRONNEMENTAL DANS L’ALIMENTATION : BONNE OU MAUVAISE IDÉE ?
- 20 sept. 2022
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LES FRUITS ET LÉGUMES DE L’AUTOMNE
- 13 sept. 2022
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LA FINLANDE, UN PAYS PIONNIER DANS L'ALIMENTATION DURABLE
- 6 sept. 2022
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LE CHANGEMENT DE DÉNOMINATION DES PRODUITS À BASE DE PROTÉINES VÉGÉTALES
- 30 août 2022
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CES START-UPS FOOD QUI PROPOSENT DES ALTERNATIVES HEALTHY POUR LE GOÛTER
- 23 août 2022
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LE FOOD TRUCK PHÉNOMÈNE DE MODE OU TENDANCE DURABLE ?
- 16 août 2022
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L’IMPORTANCE DES INITIATIVES CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
- 9 août 2022
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LA TENDANCE DES FOOD COURT
- 2 août 2022
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LES ALGUES : FUTURES STARS DE LA FOODTECH ?
- 26 juil. 2022
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Innovation : des couverts fabriqués avec des fruits et légumes moches
- 19 juil. 2022
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LE POKÉ BOWL : LA NOUVELLE TENDANCE HEALTHY DE LA RESTAURATION RAPIDE
- 12 juil. 2022
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LA CONSOMMATION DE LÉGUMINEUSES EN FRANCE
- 5 juil. 2022
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LA LÉGISLATION DES DARK STORES EN FRANCE
- 28 juin 2022
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L’alimentation bio : tendances et chiffres clés
- 21 juin 2022
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LES FRUITS ET LÉGUMES DE L'ÉTÉ